quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Taças e copos






você pode servir coquetéis em qualquer tipo de taça, mas, quanto mais apropriada, melhor, pois além de gostoso o drinque deve ter uma aparência tentadora. Não  taças arranhadas, marcadas ou coloridas, pois elas comprometerão a aparência do coquetel.

Um bom método para polir as taças é mante-las sobre um recipiente de água fervente, até que todas fiquem, recobertas por vapor. Então, esfregue as taças com movimentos circulares com um pano limpo até que elas fiquem polidas e brilhantes. Se for uma taça com haste longa, segure-a pela haste quando estiver polindo-a, para evitar deixar marcas.

Todoas as taças deverão tidas na geladeira ou com gelo dentro, enquanto os coquetéis são preparados. Um efeito final atraente pode ser obtido quando se passa a taça por água fria antes de colocá-la no freezer.

todas as taças foram projetadas para um tipo específico de drinque, por exemplo:

  • taças long drink para drinques refrescantes longos.
  • taças de coquetel para drinques exóticos.
  • taças de champanhe para drinque cremosos após um jantar.
  • copos para spirit para drinques misturados clássicos.
  • copos dose única para bebidas fortes, que são tomadas em um único gole (tiro ou one short).

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