você pode servir coquetéis em qualquer tipo de taça, mas, quanto mais apropriada, melhor, pois além de gostoso o drinque deve ter uma aparência tentadora. Não taças arranhadas, marcadas ou coloridas, pois elas comprometerão a aparência do coquetel.
Um bom método para polir as taças é mante-las sobre um recipiente de água fervente, até que todas fiquem, recobertas por vapor. Então, esfregue as taças com movimentos circulares com um pano limpo até que elas fiquem polidas e brilhantes. Se for uma taça com haste longa, segure-a pela haste quando estiver polindo-a, para evitar deixar marcas.
Todoas as taças deverão tidas na geladeira ou com gelo dentro, enquanto os coquetéis são preparados. Um efeito final atraente pode ser obtido quando se passa a taça por água fria antes de colocá-la no freezer.
todas as taças foram projetadas para um tipo específico de drinque, por exemplo:
- taças long drink para drinques refrescantes longos.
- taças de coquetel para drinques exóticos.
- taças de champanhe para drinque cremosos após um jantar.
- copos para spirit para drinques misturados clássicos.
- copos dose única para bebidas fortes, que são tomadas em um único gole (tiro ou one short).
Nenhum comentário:
Postar um comentário