segunda-feira, 22 de abril de 2013

Mojito




Longdrink

4 cl Rum Branco cubano
3 cl sumo de limão fresco
6 raminhos de hortelã
2 colheres de chá de açúcar branco
água gasosa


Amasse hortelã molas com açúcar e suco de limão.
Adicionar esguicho de água de soda e encher o copo com gelo picado. Despeje o rume cubra com água de soda.
Decore com mola de folhas de hortelã e fatias de limão. Sirva com palha.

domingo, 21 de abril de 2013

Pinda Ponche





Ingredientes

500ml de Sapucaia florida cristal
8 morangos fatiados
2 tangerina s/ pele e s/caroço em cubos
1 laranja s/ pele e s/ caroço ( cortadas em cubos)
1 fatia de abacaxi cortado em cubos.
350ml de refrigerante sabor laranja

Modo de Preparo

Em jarra de 2 litros coloque gelo (o quanto baste) 
os ingredientes pela ordem,
em seguida com uma colher comprida ,
misture bem,decore com um espiral de casca de laranja.

Criador: Mestre Derivan

Sapucaia Espresso



Ingredientes

40 ml de Sapucaia reserva da família
30 ml de café frio – digestivo
20 ml de Amarula
10 ml de kaly baunilha

Modo de Preparo

Em uma Coqueteleira coloque gelo ,
em seguida Os ingredientes,
 bata bem sirva em um copo com gelo.
Decore com grãos de café e hortelã.

Criador: Mestre Derivan