Jack Daniel’s sem gelo? Não mais! O embaixador da marca no Brasil e barman,
Walter Bertone, desmistifica o que antes prevalecia:
“Tomar Jack sem gelo vale, mas não é a única forma de apreciar,
principalmente num país tropical como o Brasil”.
Considerado um dos uísques mais consumidos no planeta,
o Jack revela a versatilidade em drinques, além de ser sinônimo de bom gosto
para quem aprecia um bom destilado.
O uísque Jack Daniels é classificado como Tennessee devido ao seu formato de destilação.
O uísque Jack Daniels é classificado como Tennessee devido ao seu formato de destilação.
Também chamado de Old Nº 7.
não deve ser denominado como Bourbon,
porque este nome designa apenas os produzidos no estado de Kentucky (EUA),
sob um processo diferenciado de destilação. Para provar que maracujá,
Jack Daniel’s e gelo formam uma parceria saborosa,
Bertone disponibilizou aos leitores de Gastrô,
uma receita simples e fantástica de um drinque brasileiro e refrescante,
o Maracujack. (Amanda Ferreira).
MaracuJack
Ingredientes:
40 ml de Jack Daniel’s
Polpa de 1/2 maracujá
1 colher de açúcar
Água tônica quanto baste
Preparo:
Bata o Jack com maracujá e açúcar numa coqueteleira,
40 ml de Jack Daniel’s
Polpa de 1/2 maracujá
1 colher de açúcar
Água tônica quanto baste
Preparo:
Bata o Jack com maracujá e açúcar numa coqueteleira,
sirva num copo long drink e com bastante gelo.
O toque final é completar o copo com água tônica.
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