sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Maracujack



Jack Daniel’s sem gelo? Não mais! O embaixador da marca no Brasil e barman,
 Walter Bertone, desmistifica o que antes prevalecia: 
“Tomar Jack sem gelo vale, mas não é a única forma de apreciar, 
principalmente num país tropical como o Brasil”.
Considerado um dos uísques mais consumidos no planeta,
o Jack revela a versatilidade em drinques, além de ser sinônimo de bom gosto
para quem aprecia um bom destilado.

O uísque Jack Daniels é classificado como Tennessee devido ao seu formato de destilação.
Também chamado de Old Nº 7.
não deve ser denominado como Bourbon,
porque este nome designa apenas os produzidos no estado de Kentucky (EUA),
sob um processo diferenciado de destilação. Para provar que maracujá,
Jack Daniel’s e gelo formam uma parceria saborosa,
Bertone disponibilizou aos leitores de Gastrô,
uma receita simples e fantástica de um drinque brasileiro e refrescante,
o Maracujack. (Amanda Ferreira).

MaracuJack
   
Ingredientes:
40 ml de Jack Daniel’s
Polpa de 1/2 maracujá
1 colher de açúcar
Água tônica quanto baste

Preparo:
Bata o Jack com maracujá e açúcar numa coqueteleira,
sirva num copo long drink e com bastante gelo.
O toque final é completar o copo com água tônica.

quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Lá Michelada

 Michelada
 
A receita mexicana é bem simples e
 fica uma delícia! Veja como preparar:

Ingredientes:
1 cl de molho de pimenta (tipo Tabasco)
1 cl de molho inglês
3 cl de suco de limão
Sal
Chilli em pó
3 a 5 pedras de gelo
1 Cerveja long neck

Modo de preparo:
Misture o sal com o chili em pó e
 passe na borda de um copo alto.
Coloque a pimenta tabasco e
 molho inglês no copo.
Adicione as pedras de gelo e o
 suco de limão. Complete com cerveja.